本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル うちの豆皿つまみ極上レシピ
タイトルヨミ ウチ/ノ/マメザラ/ツマミ/ゴクジョウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/no/mamezara/tsumami/gokujo/reshipi
サブタイトル お気に入りの皿でちびちび楽しむ6人6様の家飲みレシピ84
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オキニイリ/ノ/サラ/デ/チビチビ/タノシム/6ニン/6ヨウ/ノ/イエノミ/レシピ/84
サブタイトルヨミ オキニイリ/ノ/サラ/デ/チビチビ/タノシム/ロクニン/ロクヨウ/ノ/イエノミ/レシピ/ハチジュウヨン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okiniiri/no/sara/de/chibichibi/tanoshimu/rokunin/rokuyo/no/ienomi/reshipi/hachijuyon
著者 主婦と生活社∥編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
記述形典拠コード 210000090990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.11
ISBN 978-4-391-16344-5
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24041987
『週刊新刊全点案内』号数 2381
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 96p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 豆皿にのせてちょこちょこつまみたい、極上おつまみの厳選レシピ集。体にいい食材を使ったつまみ、やさしい味わいの中華つまみ、おしゃれなフレンチつまみなど、6人の料理人&料理家の個性あふれるつまみを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241101 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241108
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16344-5
このページの先頭へ