本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 鶏肉の賢い食べ方
タイトルヨミ トリニク/ノ/カシコイ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Toriniku/no/kashikoi/tabekata
サブタイトル 元気を支える74レシピ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) orange/page/books
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Orange page books
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000003
シリーズ名標目(カタカナ形) カンリ/エイヨウシ/ガ/エラブ/カラダ/トトノエ/ショクザイ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kanri/eiyoshi/ga/erabu/karada/totonoe/shokuzai/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603135010390000
シリーズ名 orange page books
シリーズ名 管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンキ/オ/ササエル/74/レシピ
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/ササエル/ナナジュウヨン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/o/sasaeru/nanajuyon/reshipi
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
下記の特定事項に属さない注記 オレンジページ特別編集
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
出版典拠コード 310000457540000
本体価格 \1091
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-86593-706-0
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 24045420
関連TRC 電子 MARC № 240454200000
『週刊新刊全点案内』号数 2384
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 99p
大きさ 28cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.33
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.33
内容紹介 食事はおいしく・賢く・効率よく。高たんぱくで疲労回復効果も注目の「鶏肉」を主役に、味もからだへのメリットも秀逸な74レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241126
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241126 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241220
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86593-706-0
このページの先頭へ