タイトル
|
食パン革命
|
タイトルヨミ
|
ショクパン/カクメイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokupan/kakumei
|
サブタイトル
|
サクッとかんたんアレンジレシピ100
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サクッ/ト/カンタン/アレンジ/レシピ/100
|
サブタイトルヨミ
|
サクッ/ト/カンタン/アレンジ/レシピ/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saku/to/kantan/arenji/reshipi/hyaku
|
著者
|
バタ子ママ∥著
|
著者ヨミ
|
バタコ ママ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
バタ子ママ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Batako mama
|
記述形典拠コード
|
110008412980000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008412980000
|
著者標目(著者紹介)
|
Instagramで食パンアレンジレシピを発信。
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.12
|
ISBN
|
978-4-299-05986-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.12
|
TRCMARCNo.
|
24046004
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2385
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.12
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
バシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202412
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.63
|
内容紹介
|
普通の食パンが激うま大変身! チョコクロワッサン、てりやき玉バーガー、焦がしチーズのワンパンサンド、たっぷりコーンパン、かんたんポットパイなど、かんたんなトーストアレンジレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241202
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20241202 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20241206
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-299-05986-4
|