タイトル
|
おやつもごはんも、ぜんぶ米粉。
|
タイトルヨミ
|
オヤツ/モ/ゴハン/モ/ゼンブ/コメコ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oyatsu/mo/gohan/mo/zenbu/komeko
|
サブタイトル
|
家にある材料で、失敗なしのやさしいレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/ニ/アル/ザイリョウ/デ/シッパイ/ナシ/ノ/ヤサシイ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/ni/aru/zairyo/de/shippai/nashi/no/yasashii/reshipi
|
著者
|
ねぎちゃん∥著
|
著者ヨミ
|
ネギチャン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ねぎちゃん
|
著者標目(ローマ字形)
|
Negichan
|
記述形典拠コード
|
110008250540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008250540000
|
著者標目(著者紹介)
|
米粉おやつ研究家、食育アドバイザー、薬膳検定1級。米粉でつくる、砂糖なしの栄養おやつレシピを考案。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.12
|
ISBN
|
978-4-04-606924-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.12
|
TRCMARCNo.
|
24046793
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240467930000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2386
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.12
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
25cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ネオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202412
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
デコレーションケーキ、もっちりワッフル、じゃがいもドーナツ、フライパンベーグル、ラザニア…。材料は6つまで、ほとんどがワンボウルでできる米粉を使ったおやつやパン、ごはんのレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241205
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20241205 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20250117
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-606924-5
|