本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 極上のシンプルパスタ100
タイトルヨミ ゴクジョウ/ノ/シンプル/パスタ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Gokujo/no/shinpuru/pasuta/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴクジョウ/ノ/シンプル/パスタ/100
サブタイトル 具材2種類なのにこんなにおいしい
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グザイ/2シュルイ/ナノニ/コンナ/ニ/オイシイ
サブタイトルヨミ グザイ/ニシュルイ/ナノニ/コンナ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guzai/nishurui/nanoni/konna/ni/oishii
著者 小林/諭史∥著
著者ヨミ コバヤシ,アキフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/諭史
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Akifumi
記述形典拠コード 110007715610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007715610000
著者標目(著者紹介) 長野県生まれ。イタリア料理店「Ponte Carbo」オーナーシェフ。
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
出版典拠コード 310000202730000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-8470-7521-6
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 24048773
『週刊新刊全点案内』号数 2387
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 159p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号 コゴ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 メイン食材はたったの2種類。オリーブオイル、チーズ、唐辛子はちょっと贅沢に。ポイントを覚えればアレンジは無限大! ふたつの食材のポテンシャルを引き出すパスタのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241217
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241217 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241220
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8470-7521-6
このページの先頭へ