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資料詳細・全項目

タイトル 榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立
タイトルヨミ エノモト/ミサ/ノ/ヒトバン/ハッコウ/チョウミリョウ/ト/カラダ/ガ/ヨロコブ/ハッコウ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Enomoto/misa/no/hitoban/hakko/chomiryo/to/karada/ga/yorokobu/hakko/kondate
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。雑誌や書籍、テレビなどで活躍する。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1540
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.2
ISBN 978-4-391-16343-8
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25003255
『週刊新刊全点案内』号数 2391
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 87p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 エエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 和風だし麹、めんつゆ麹、レモン麹、ピリ辛しょうゆ麹、甘酒、発酵中濃ソース、発酵マヨネーズなど、炊飯器の保温機能で手軽に作れる「ひと晩発酵調味料」を紹介。「発酵献立」のレシピも多数掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250120 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250124
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16343-8
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