タイトル
|
世界のアップルパイ
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/アップル/パイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/appuru/pai
|
サブタイトル
|
こんなアップルパイがあったんだ!フランス、スペイン、オランダ、ポーランド、オーストリアなど19カ国の27レシピ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コンナ/アップル/パイ/ガ/アッタンダ/フランス/スペイン/オランダ/ポーランド/オーストリア/ナド/19カコク/ノ/27/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
コンナ/アップル/パイ/ガ/アッタンダ/フランス/スペイン/オランダ/ポーランド/オーストリア/ナド/ジュウキュウカコク/ノ/ニジュウナナ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Konna/appuru/pai/ga/attanda/furansu/supein/oranda/porando/osutoria/nado/jukyukakoku/no/nijunana/reshipi
|
著者
|
平野/顕子∥著
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/顕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110003346560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003346560000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。アップルパイとアメリカンベーキングの専門店であるCafe & Pantry松之助本店とMATSUNOSUKE N.Y.のオーナー。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
Parco出版
|
出版者ヨミ
|
パルコ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Paruko/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000192540001
|
本体価格
|
\1700
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBN
|
978-4-86506-464-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25004520
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2392
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ヒセ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6989
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
世界で愛される果物・りんごだからこそ、各国それぞれに素朴でユニークなアップルパイがあった! フランス、スペイン、オランダ、ポーランド、オーストリアなど19カ国の27レシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250128
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250128 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250131
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86506-464-3
|