タイトル | 和えもの百科 |
---|---|
タイトルヨミ | アエモノ/ヒャッカ |
サブタイトル | 日本料理店の和えものアイデアと技法 |
サブタイトルヨミ | ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.2 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
価格 | \2600 |
ISBN | 978-4-388-06390-1 |
内容紹介 | 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |
件名 | 料理(日本) |
件名ヨミ | リョウリ(ニホン) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |