タイトル
|
八訂食品成分表
|
タイトルヨミ
|
ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
巻次
|
2025
|
著者
|
香川/明夫∥監修
|
著者ヨミ
|
カガワ,アキオ
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.2
|
ページ数等
|
24,488p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1700
|
ISBN
|
978-4-7895-1025-7
|
特定事項に属さない注記
|
文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
|
内容紹介
|
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」掲載品の栄養成分データを収載。
|
件名
|
食品-便覧
|
件名ヨミ
|
ショクヒン-ベンラン
|
ジャンル名
|
医学・病気・医療(41)
|
ジャンル名詳細
|
栄養・食生活(140010060000)
|
NDC9版
|
498.51
|
NDC10版
|
498.51
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
年刊(B)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|