本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 和食、これでよかったんだ!
タイトルヨミ ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者紹介 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
シリーズ 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
シリーズヨミ イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版地 東京
出版年月 2025.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1700
ISBN 978-4-418-25303-6
内容紹介 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
件名 料理(日本)
件名ヨミ リョウリ(ニホン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ