タイトル
|
和食、これでよかったんだ!
|
タイトルヨミ
|
ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ
|
著者
|
野崎/洋光∥著
|
著者ヨミ
|
ノザキ,ヒロミツ
|
著者紹介
|
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
|
シリーズ
|
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
|
シリーズヨミ
|
イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.3
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1700
|
ISBN
|
978-4-418-25303-6
|
内容紹介
|
煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
|
件名
|
料理(日本)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(ニホン)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|