本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル リュウジ式至高のレシピ
タイトルヨミ リュウジシキ/シコウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ryujishiki/shiko/no/reshipi
サブタイトル 人生でいちばん美味しい!
サブタイトル 基本の100料理
巻次
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 730329200000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000003
サブタイトルヨミ ジンセイ/デ/イチバン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jinsei/de/ichiban/oishii
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン/ノ/100/リョウリ
サブタイトルヨミ キホン/ノ/ヒャク/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/hyaku/ryori
著者 リュウジ∥著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も手がける。著書に「リュウジ式悪魔のレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ライツ社
出版者ヨミ ライツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Raitsusha
出版典拠コード 310001596370000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-909044-59-4
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25008086
『週刊新刊全点案内』号数 2396
出版地,頒布地等 明石
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 207p
大きさ 23cm
出版地都道府県コード 628000
NDC分類 596
図書記号 リリ
巻冊記号 3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8815
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 いつもの料理が、ものすごいアイデアで最高の味に! おかずから、副菜、麺類、おつまみ、スープ、パン&スイーツまで、至高のレシピの作り方を写真とともに丁寧に紹介する。台所に立つ人にやさしいレシピ本。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250221
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250221 2025 JPN
刊行形態区分 C
更新レベル 0001
最終更新日付 20250228
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 3配
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-909044-59-4
このページの先頭へ