本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ベーグルの本
タイトルヨミ ベーグル/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Beguru/no/hon
サブタイトル はじめてでもお店みたいに作れる
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/オミセ/ミタイ/ニ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/omise/mitai/ni/tsukureru
著者 タエ∥著
著者ヨミ タエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タエ
著者標目(ローマ字形) Tae
記述形典拠コード 110008449480000
著者標目(統一形典拠コード) 110008449480000
著者標目(付記事項(専門等)) パン
著者標目(著者紹介) 看護師、製菓衛生師。『タエのオンラインパン教室』主宰。富澤商店オフィシャルクリエイター。インスタグラムでベーグルのレシピなどを発信。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-04-684591-7
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25008661
関連TRC 電子 MARC № 250086610000
『週刊新刊全点案内』号数 2397
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 タベ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 少ない材料で手軽、こねる時間も短め、ほぼノンオイルでヘルシー、ふわモチでおいしい! 王道プレーンからおやつ系、総菜系、韓国風まで、まいにち作りたくなるベーグルの52レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250228 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20250328
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-684591-7
このページの先頭へ