タイトル
|
ベーグルの本
|
タイトルヨミ
|
ベーグル/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Beguru/no/hon
|
サブタイトル
|
はじめてでもお店みたいに作れる
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/デモ/オミセ/ミタイ/ニ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/demo/omise/mitai/ni/tsukureru
|
著者
|
タエ∥著
|
著者ヨミ
|
タエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
タエ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tae
|
記述形典拠コード
|
110008449480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008449480000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
パン
|
著者標目(著者紹介)
|
看護師、製菓衛生師。『タエのオンラインパン教室』主宰。富澤商店オフィシャルクリエイター。インスタグラムでベーグルのレシピなどを発信。
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBN
|
978-4-04-684591-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25008661
|
関連TRC 電子 MARC №
|
250086610000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2397
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
タベ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.63
|
内容紹介
|
少ない材料で手軽、こねる時間も短め、ほぼノンオイルでヘルシー、ふわモチでおいしい! 王道プレーンからおやつ系、総菜系、韓国風まで、まいにち作りたくなるベーグルの52レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250228
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250228 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20250328
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-684591-7
|