タイトル
|
完全無欠のやせる食事
|
タイトルヨミ
|
カンゼン/ムケツ/ノ/ヤセル/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanzen/muketsu/no/yaseru/shokuji
|
サブタイトル
|
“血糖値”を制して脂肪を落とす!
|
サブタイトル
|
ビジュアルBOOK
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ビジンリョク/PLUS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ビジンリョク/プラス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bijinryoku/purasu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609584700000001
|
シリーズ名
|
美人力PLUS
|
シリーズ名関連情報
|
HAPPY HEALTHY HELPFUL
|
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
HAPPY/HEALTHY/HELPFUL
|
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形)
|
ハッピー/ヘルシー/ヘルプフル
|
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形)
|
Happi/herushi/herupufuru
|
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
HAPPY HEALTHY HELPFUL
|
サブタイトルヨミ
|
ケットウチ/オ/セイシテ/シボウ/オ/オトス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kettochi/o/seishite/shibo/o/otosu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ビジュアル/BOOK
|
サブタイトルヨミ
|
ビジュアル/ブック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bijuaru/bukku
|
著者
|
薗田/憲司∥著
|
著者ヨミ
|
ソノダ,ケンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
薗田/憲司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sonoda,Kenji
|
記述形典拠コード
|
110008200930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008200930000
|
著者標目(著者紹介)
|
そのだ内科糖尿病・甲状腺クリニック渋谷駅道玄坂院院長。糖尿病専門医。著書に「“血糖値”を制して脂肪を落とす!」など。
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
出版典拠コード
|
310000164440005
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.4
|
ISBN
|
978-4-05-802466-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.4
|
TRCMARCNo.
|
25012576
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2400
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.4
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ソカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202504
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
血糖コントロールの食事のポイントは、糖質をほどほどにとりながら、脂質の量と質にも気をつけること。血糖値を改善して体脂肪を減らし、血管を守る、管理栄養士チームが考案した、そのままマネするだけのメニューを紹介。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250325
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250325 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250328
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-802466-9
|