タイトル
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47都道府県・伝統食百科
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タイトルヨミ
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ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/デントウショク/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yonjunana/todo/fuken/dentoshoku/hyakka
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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47/トドウ/フケン/デントウショク/ヒャッカ
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著者
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成瀬/宇平∥著
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著者ヨミ
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ナルセ,ウヘイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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成瀬/宇平
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著者標目(ローマ字形)
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Naruse,Uhei
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記述形典拠コード
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110000741840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000741840000
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著者標目(著者紹介)
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鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。著書に「Q&A食べる魚の全疑問」「すしの蘊蓄旨さの秘密」「魚料理のサイエンス」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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丸善
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出版者ヨミ
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マルゼン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Maruzen
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出版典拠コード
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310000197720000
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本体価格
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¥3800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.1
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ISBN
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4-621-08065-8
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ISBNに対応する出版年月
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2009.1
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TRCMARCNo.
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09006759
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Gコード
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32195378
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『週刊新刊全点案内』号数
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1606
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.1
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ページ数等
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6,343p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ナヨ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7924
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200901
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1608
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掲載日
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2009/02/12
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掲載紙
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読売新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p334
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内容紹介
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年中行事や通過儀礼、正月料理や雛祭りなどに欠かせず、また、その地の特産物を反映した食べものでもある伝統食。各地の伝統食の歴史から食べものまでを都道府県別に紹介する。料理名・食材名索引、地名・行事名索引付き。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090202
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20090202 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0004
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最終更新日付
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20130222
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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流通コード
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X
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ISBN(13)
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978-4-621-08065-8
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