本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル イラストでゆる~くわかる栄養の本
タイトルヨミ イラスト/デ/ユルーク/ワカル/エイヨウ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Irasuto/de/yuruku/wakaru/eiyo/no/hon
サブタイトル 女子栄養大学栄養クリニックが教える
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 TJ MOOK
サブタイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/ga/oshieru
著者 女子栄養大学栄養クリニック∥監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1100
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.5
ISBN 978-4-299-06339-7
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25014434
『週刊新刊全点案内』号数 2402
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 95p
大きさ 30cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 体の中でどんな栄養が、どこで、どんなふうに使われているのか。日々の食べ物があなたの体をどうつくっているのか。栄養の基礎を、図を豊富に使ってわかりやすく解説する。不調に効く栄養レシピも紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250403
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250403 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250411
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-06339-7
このページの先頭へ