タイトル
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炒餃
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タイトルヨミ
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チャーギョー
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chagyo
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サブタイトル
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いつでも食べたい炒飯と餃子
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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チャーギョー
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Chagyo
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タイトル関連情報標目(Gのローマ字形)
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Itsudemo/tabetai/chahan/to/gyoza
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タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル))
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イツデモ/タベタイ/チャーハン/ト/ギョウザ
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サブタイトルヨミ
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イツデモ/タベタイ/チャーギョー
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Itsudemo/tabetai/chagyo
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著者
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今井/亮∥著
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著者ヨミ
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イマイ,リョウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今井/亮
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著者標目(ローマ字形)
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Imai,Ryo
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記述形典拠コード
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110007148330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007148330000
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著者標目(著者紹介)
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中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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件名標目(漢字形)
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餃子
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件名標目(カタカナ形)
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ギョウザ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyoza
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件名標目(典拠コード)
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511896100000000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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タイトルに関する注記
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奥付・背のタイトル:チャーギョー
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600008
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.4
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ISBN
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978-4-579-21474-7
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ISBNに対応する出版年月
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2025.4
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TRCMARCNo.
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25015147
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『週刊新刊全点案内』号数
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2402
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.4
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ページ数等
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83p
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大きさ
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20×21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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イチ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202504
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250409
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250409 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250411
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-579-21474-7
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