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資料詳細・全項目

タイトル 炒餃
タイトルヨミ チャーギョー
タイトル標目(ローマ字形) Chagyo
サブタイトル いつでも食べたい炒飯と餃子
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) チャーギョー
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Chagyo
タイトル関連情報標目(Gのローマ字形) Itsudemo/tabetai/chahan/to/gyoza
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) イツデモ/タベタイ/チャーハン/ト/ギョウザ
サブタイトルヨミ イツデモ/タベタイ/チャーギョー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsudemo/tabetai/chagyo
著者 今井/亮∥著
著者ヨミ イマイ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/亮
著者標目(ローマ字形) Imai,Ryo
記述形典拠コード 110007148330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007148330000
著者標目(著者紹介) 中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 餃子
件名標目(カタカナ形) ギョウザ
件名標目(ローマ字形) Gyoza
件名標目(典拠コード) 511896100000000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:チャーギョー
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-579-21474-7
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25015147
『週刊新刊全点案内』号数 2402
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 イチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250409
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250409 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250411
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21474-7
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