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資料詳細・全項目

タイトル おつまみ100
タイトルヨミ オツマミ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Otsumami/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オツマミ/100
サブタイトル 五感が喜ぶおいしい組み合わせ。
サブタイトルヨミ ゴカン/ガ/ヨロコブ/オイシイ/クミアワセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gokan/ga/yorokobu/oishii/kumiawase
著者 ワタナベ/マキ∥著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
著者標目(著者紹介) グラフィックデザイナーを経て、料理研究家。テレビ、雑誌、オンライン料理教室など幅広く活躍。著書に「ほったらかしでおいしい!せいろでおかず蒸し」「あたらしいみそおかず」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-299-06265-9
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25015172
『週刊新刊全点案内』号数 2402
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ワオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 アスパラガスの春巻き、柿の白あえ、半熟卵の五香粉漬け、小魚のフライ…。食感や香りを意識した、五感を刺激してくれるおいしいおつまみレシピを紹介します。おつまみならではの新しい素材の組み合わせが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250408
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250408 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250411
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-06265-9
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