| タイトル | 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ |
|---|---|
| タイトルヨミ | クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ |
| サブタイトル | 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ |
| サブタイトルヨミ | ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ |
| 著者 | 大庭/英子∥著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 著者紹介 | 料理研究家。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.5 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-415-33415-8 |
| 内容紹介 | 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。 |
| 件名 | 果実酒 |
| 件名ヨミ | カジツシュ |
| 件名 | ジャム |
| 件名ヨミ | ジャム |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | お酒・肴(190060040000) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |