本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
タイトルヨミ クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
サブタイトル 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
サブタイトルヨミ ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
著者 大庭/英子∥著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者紹介 料理研究家。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.5
ページ数等 143p
大きさ 26cm
価格 \1400
ISBN 978-4-415-33415-8
内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
件名 果実酒
件名ヨミ カジツシュ
件名 ジャム
件名ヨミ ジャム
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 お酒・肴(190060040000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ