タイトル
|
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
|
タイトルヨミ
|
クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
|
サブタイトル
|
瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
|
サブタイトルヨミ
|
ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
|
著者
|
大庭/英子∥著
|
著者ヨミ
|
オオバ,エイコ
|
著者紹介
|
料理研究家。
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.5
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-415-33415-8
|
内容紹介
|
春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
|
件名
|
果実酒
|
件名ヨミ
|
カジツシュ
|
件名
|
ジャム
|
件名ヨミ
|
ジャム
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
お酒・肴(190060040000)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.7
|
NDC10版
|
596.7
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|