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資料詳細・全項目

タイトル 家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/ミナミインド/ノ/カレー/ト/スパイス/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tsukureru/minamiindo/no/kare/to/supaisu/ryori
著作(漢字形) 家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理
著作(カタカナ形) カテイ/デ/ツクレル/ミナミインド/ノ/カレー/ト/スパイス/リョウリ
著作(ローマ字形) Katei/de/tsukureru/minamiindo/no/kare/to/supaisu/ryori
著作(典拠コード) 800000367340000
著者 香取/薫∥著
著者ヨミ カトリ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香取/薫
著者標目(ローマ字形) Katori,Kaoru
記述形典拠コード 110004476030000
著者標目(統一形典拠コード) 110004476030000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。スパイスの普及とインド及びスリランカの文化や料理の紹介に取り組む。著書に「薫るスパイスレシピ」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1962~
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1720
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-309-29488-9
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25017345
『週刊新刊全点案内』号数 2404
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 カカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 ココナッツオイルの甘い香り、スパイスやハーブが醸し出す独特の味わいで、日本でも人気沸騰の南インド料理。スパイス料理研究家が、南インド各地を訪ねて研究した、本場の絶品メニューのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250422
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250422 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250425
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-29488-9
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