タイトル | まいにち冷奴 |
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タイトルヨミ | マイニチ/ヒヤヤッコ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/hiyayakko |
サブタイトル | おかずにつまみに |
サブタイトル | おいしい100品 |
サブタイトルヨミ | オカズ/ニ/ツマミ/ニ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okazu/ni/tsumami/ni |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシイ/100ピン |
サブタイトルヨミ | オイシイ/ヒャッピン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/hyappin |
著作(漢字形) | まいにち冷奴 |
著作(カタカナ形) | マイニチ/ヒヤヤッコ |
著作(ローマ字形) | Mainichi/hiyayakko |
著作(典拠コード) | 800000370880000 |
著者 | 小林/まさみ∥著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/まさみ |
著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Masami |
記述形典拠コード | 110004257860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004257860000 |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。 |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1970~ |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 豆腐 |
件名標目(カタカナ形) | トウフ |
件名標目(ローマ字形) | Tofu |
件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
版および書誌的来歴に関する注記 | 2019年刊の再編集 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
出版典拠コード | 310000178910000 |
本体価格 | \1400 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2025.6 |
ISBN | 978-4-415-33560-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
TRCMARCNo. | 25019457 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2406 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 22cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | コマ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.3 |
内容紹介 | 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250513 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20250513 2025 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20250516 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-415-33560-5 |