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資料詳細・全項目

タイトル まいにち冷奴
タイトルヨミ マイニチ/ヒヤヤッコ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/hiyayakko
サブタイトル おかずにつまみに
サブタイトル おいしい100品
サブタイトルヨミ オカズ/ニ/ツマミ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/ni/tsumami/ni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/100ピン
サブタイトルヨミ オイシイ/ヒャッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/hyappin
著作(漢字形) まいにち冷奴
著作(カタカナ形) マイニチ/ヒヤヤッコ
著作(ローマ字形) Mainichi/hiyayakko
著作(典拠コード) 800000370880000
著者 小林/まさみ∥著
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
記述形典拠コード 110004257860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004257860000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。
著者標目(付記事項(生没年)) 1970~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
版および書誌的来歴に関する注記 2019年刊の再編集
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-415-33560-5
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25019457
『週刊新刊全点案内』号数 2406
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 143p
大きさ 22cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 コマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250513
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250513 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250516
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33560-5
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