タイトル
|
最強のチキンカレー
|
タイトルヨミ
|
サイキョウ/ノ/チキン/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saikyo/no/chikin/kare
|
サブタイトル
|
カレーはチキンにはじまり、チキンに終わる!
|
サブタイトル
|
自分好みの味が必ず見つかる、前代未聞の100レシピ!
|
サブタイトルヨミ
|
カレー/ワ/チキン/ニ/ハジマリ/チキン/ニ/オワル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kare/wa/chikin/ni/hajimari/chikin/ni/owaru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジブンゴノミ/ノ/アジ/ガ/カナラズ/ミツカル/ゼンダイ/ミモン/ノ/100/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ジブンゴノミ/ノ/アジ/ガ/カナラズ/ミツカル/ゼンダイ/ミモン/ノ/ヒャク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jibungonomi/no/aji/ga/kanarazu/mitsukaru/zendai/mimon/no/hyaku/reshipi
|
並列タイトル
|
DISCOVER YOUR FAVORITE CHICKEN CURRY
|
著者
|
水野/仁輔∥著
|
著者ヨミ
|
ミズノ,ジンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みずの/じんすけ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuno,Jinsuke
|
記述形典拠コード
|
110003808600001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003808600000
|
著者標目(著者紹介)
|
AIR SPICE/イートミー出版代表。「カレーの学校」「カレーの料理教室」主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
件名標目(漢字形)
|
鶏肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケイニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Keiniku
|
件名標目(典拠コード)
|
510705100000000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
\1800
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.5
|
ISBN
|
978-4-259-56837-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.5
|
TRCMARCNo.
|
25019567
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2406
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.33
|
図書記号
|
ミサ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202505
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.33
|
内容紹介
|
カレーはチキンにはじまり、チキンに終わる! 世界を旅しながらカレーにまつわるさまざまな活動を続けている著者が、チキンカレーをテーマに、好みの味や手法、国別に100レシピを紹介する。スパイス&ハーブ図鑑も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250513
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250513 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250516
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56837-5
|