タイトル
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いつもの野菜ひとつで美味レシピ
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タイトルヨミ
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イツモ/ノ/ヤサイ/ヒトツ/デ/ビミ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itsumo/no/yasai/hitotsu/de/bimi/reshipi
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サブタイトル
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おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
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サブタイトルヨミ
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オカズ/オツマミ/ジョウビサイ/ツカイキリ/ニモ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Okazu/otsumami/jobisai/tsukaikiri/nimo
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著者
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小堀/紀代美∥著
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著者ヨミ
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コボリ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小堀/紀代美
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著者標目(ローマ字形)
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Kobori,Kiyomi
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記述形典拠コード
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110006401420000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006401420000
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著者標目(著者紹介)
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栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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出版典拠コード
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310000174480000
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.5
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ISBN
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978-4-09-311593-3
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ISBNに対応する出版年月
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2025.5
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TRCMARCNo.
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25019961
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『週刊新刊全点案内』号数
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2407
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.5
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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コイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202505
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250516
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250516 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250523
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-09-311593-3
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