本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル いつもの野菜ひとつで美味レシピ
タイトルヨミ イツモ/ノ/ヤサイ/ヒトツ/デ/ビミ/レシピ
サブタイトル おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
サブタイトルヨミ オカズ/オツマミ/ジョウビサイ/ツカイキリ/ニモ
著者 小堀/紀代美∥著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者紹介 栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版地 東京
出版年月 2025.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-09-311593-3
内容紹介 ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
件名 料理-野菜
件名ヨミ リョウリ-ヤサイ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ