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資料詳細・全項目

タイトル いつもの野菜ひとつで美味レシピ
タイトルヨミ イツモ/ノ/ヤサイ/ヒトツ/デ/ビミ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/yasai/hitotsu/de/bimi/reshipi
サブタイトル おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
サブタイトルヨミ オカズ/オツマミ/ジョウビサイ/ツカイキリ/ニモ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/otsumami/jobisai/tsukaikiri/nimo
著者 小堀/紀代美∥著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
著者標目(著者紹介) 栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.5
ISBN 978-4-09-311593-3
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25019961
『週刊新刊全点案内』号数 2407
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 コイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250516
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250516 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250523
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-311593-3
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