タイトル
|
夏野菜の賢い食べ方
|
タイトルヨミ
|
ナツヤサイ/ノ/カシコイ/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Natsuyasai/no/kashikoi/tabekata
|
サブタイトル
|
元気を支える86レシピ
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
orange/page/books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ/ページ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji/peji/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Orange page books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603135000000003
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
カンリ/エイヨウシ/ガ/エラブ/カラダ/トトノエ/ショクザイ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kanri/eiyoshi/ga/erabu/karada/totonoe/shokuzai/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603135010390000
|
シリーズ名
|
orange page books
|
シリーズ名
|
管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲンキ/オ/ササエル/86/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンキ/オ/ササエル/ハチジュウロク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genki/o/sasaeru/hachijuroku/reshipi
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
オレンジページ特別編集
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
出版典拠コード
|
310000457540000
|
本体価格
|
\1091
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN
|
978-4-86593-745-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25020049
|
関連TRC 電子 MARC №
|
250200490000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2407
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
ページ数等
|
99p
|
大きさ
|
28cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ナ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
免疫力をアップするトマト×鶏肉、メタボを予防するなす×あじ…。気になる健康効果から、夏野菜の食べ合わせを提案。プロの料理家によるレシピを紹介する。『オレンジページ』など掲載に新たな記事を加え書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250516
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250516 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20250606
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86593-745-9
|