本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 毎日、水キムチ
タイトルヨミ マイニチ/ミズ/キムチ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/mizu/kimuchi
サブタイトル いちばん手軽な乳酸発酵
サブタイトルヨミ イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiban/tegaru/na/nyusan/hakko
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
件名標目(漢字形) キムチ
件名標目(カタカナ形) キムチ
件名標目(ローマ字形) Kimuchi
件名標目(典拠コード) 511659300000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-579-21477-8
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25020306
『週刊新刊全点案内』号数 2407
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 79p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 エマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250520
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250520 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250523
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21477-8
このページの先頭へ