タイトル
|
365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ
|
タイトルヨミ
|
サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanbyakurokujugonichi/shun/no/yasai/o/tobikiri/oishiku/taberu/saya/no/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
365ニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TJ/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tije/mukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030900000002
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Nadia/Artist/シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ナディア/アーティスト/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nadia/atisuto/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030910140000
|
シリーズ名
|
TJ MOOK
|
シリーズ名
|
Nadia Artistシリーズ
|
著者
|
さや∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
サヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
さや
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saya
|
記述形典拠コード
|
110008445030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008445030000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
野菜ソムリエ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\1450
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN
|
978-4-299-06824-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25020405
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2407
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ササ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250521
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250521 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250523
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-299-06824-8
|