本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ
タイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sanbyakurokujugonichi/shun/no/yasai/o/tobikiri/oishiku/taberu/saya/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 365ニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Nadia/Artist/シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ナディア/アーティスト/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nadia/atisuto/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910140000
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名 Nadia Artistシリーズ
著者 さや∥〔著〕
著者ヨミ サヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) さや
著者標目(ローマ字形) Saya
記述形典拠コード 110008445030000
著者標目(統一形典拠コード) 110008445030000
著者標目(付記事項(専門等)) 野菜ソムリエ
著者標目(著者紹介) 料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1450
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-299-06824-8
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25020405
『週刊新刊全点案内』号数 2407
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 96p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 ササ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250521
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250521 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250523
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-06824-8
このページの先頭へ