本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 材料1つから作れる満足野菜おかず
タイトルヨミ ザイリョウ/ヒトツ/カラ/ツクレル/マンゾク/ヤサイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/hitotsu/kara/tsukureru/manzoku/yasai/okazu
著者 フジヤマ/リエ∥著
著者ヨミ フジヤマ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フジヤマ/リエ
著者標目(ローマ字形) Fujiyama,Rie
記述形典拠コード 110008488750000
著者標目(統一形典拠コード) 110008488750000
著者標目(著者紹介) インド、タイ、インドネシアなど世界各国で食の概念を学ぶ。簡単に作れるレシピを研究、実践し、YouTubeチャンネルにて発信。
著者 中村/美穂∥監修
著者ヨミ ナカムラ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/美穂
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Miho
記述形典拠コード 110006008620000
著者標目(統一形典拠コード) 110006008620000
著者標目(付記事項(生没年)) 1977~
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.5
ISBN 978-4-04-607486-7
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25020901
『週刊新刊全点案内』号数 2408
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 フザ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜1つで作れるレシピ、冷蔵庫に今ある野菜で気軽に作れるレシピを紹介。保存食や作りおきもアレンジレシピとともに収録し、野菜ごとに栄養素や選び方、保存法などをまとめる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250523
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250523 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250530
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-607486-7
このページの先頭へ