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資料詳細・全項目

タイトル こどもが自分でつくるホームベーカリーこどもパン
タイトルヨミ コドモ/ガ/ジブン/デ/ツクル/ホーム/ベーカリー/コドモ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/ga/jibun/de/tsukuru/homu/bekari/kodomo/pan
著者 栄徳/剛∥著
著者ヨミ エイトク,ツヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栄徳/剛
著者標目(ローマ字形) Eitoku,Tsuyoshi
記述形典拠コード 110007352580000
著者標目(統一形典拠コード) 110007352580000
著者標目(著者紹介) 横浜生まれ。東京製菓学校卒業。ブラフベーカリーをオープン。国内、海外での技術講習会の講師としても活動。著書に「「ブラフベーカリー」のパンをおうちで焼く」がある。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(典拠コード) 540162600000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(カタカナ形) コムギコ
学習件名標目(ページ数) 11
学習件名標目(ローマ字形) Komugiko
学習件名標目(漢字形) 小麦粉
学習件名標目(典拠コード) 540754400000000
学習件名標目(カタカナ形) トースト
学習件名標目(ページ数) 23-25
学習件名標目(ローマ字形) Tosuto
学習件名標目(漢字形) トースト
学習件名標目(典拠コード) 540866100000000
学習件名標目(カタカナ形) ソース
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(ローマ字形) Sosu
学習件名標目(漢字形) ソース
学習件名標目(典拠コード) 540130900000000
学習件名標目(カタカナ形) ドーナツ
学習件名標目(ページ数) 66-80,148-154
学習件名標目(ローマ字形) Donatsu
学習件名標目(漢字形) ドーナツ
学習件名標目(典拠コード) 540804400000000
学習件名標目(カタカナ形) ピザ
学習件名標目(ページ数) 96-111,144-147
学習件名標目(ローマ字形) Piza
学習件名標目(漢字形) ピザ
学習件名標目(典拠コード) 540647500000000
出版者 anemosu
出版者ヨミ アネモス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Anemosu
出版典拠コード 310001687650000
本体価格 \2200
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.5
ISBN 978-4-910174-02-0
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25020943
『週刊新刊全点案内』号数 2408
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 168p
大きさ 21cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 エコ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 横浜で人気の「ブラフベーカリー」栄徳剛シェフによる、こどものためのパンづくりテキスト。ホームベーカリーにおまかせの自動メニューから、生地からつくるさまざまなパン、手でこねるパンまでを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250526
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250526 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250530
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 B
流通コード A
ISBN(13) 978-4-910174-02-0
児童内容紹介 ホームベーカリーを使って、パンをつくってみよう!食パンからドーナツ、ブリオッシュ、ピザ、フランスパン、カンパーニュまで、さまざまなパンのつくりかたを手順写真とともにわかりやすく解説(かいせつ)。生地を手ごねでつくる方法も紹介(しょうかい)します。
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