本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 毎日の腸活に役立つ麹豆乳クリームレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ノ/チョウカツ/ニ/ヤクダツ/コウジトウニュウ/クリーム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/chokatsu/ni/yakudatsu/kojitonyu/kurimu/reshipi
サブタイトル 発酵の力で健康に!
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1852
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001852
シリーズ名 ブティック・ムック
サブタイトルヨミ ハッコウ/ノ/チカラ/デ/ケンコウ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/no/chikara/de/kenko/ni
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1852
著者 橋本/加名子∥〔著〕
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 豆乳
件名標目(カタカナ形) トウニュウ
件名標目(ローマ字形) Tonyu
件名標目(典拠コード) 511240200000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
出版典拠コード 310000195020000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-8347-7952-3
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25021693
『週刊新刊全点案内』号数 2409
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 80p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ハマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麹」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麹豆乳クリーム」。そのつくり方と、麹豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250530
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250530 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250606
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8347-7952-3
このページの先頭へ