タイトル
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毎日の腸活に役立つ麹豆乳クリームレシピ
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タイトルヨミ
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マイニチ/ノ/チョウカツ/ニ/ヤクダツ/コウジトウニュウ/クリーム/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mainichi/no/chokatsu/ni/yakudatsu/kojitonyu/kurimu/reshipi
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サブタイトル
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発酵の力で健康に!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブティック/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Butikku/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602266100000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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1852
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001852
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シリーズ名
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ブティック・ムック
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サブタイトルヨミ
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ハッコウ/ノ/チカラ/デ/ケンコウ/ニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hakko/no/chikara/de/kenko/ni
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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1852
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著者
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橋本/加名子∥〔著〕
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著者ヨミ
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ハシモト,カナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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橋本/加名子
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著者標目(ローマ字形)
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Hashimoto,Kanako
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記述形典拠コード
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110004843120000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004843120000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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麹かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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件名標目(漢字形)
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豆乳
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件名標目(カタカナ形)
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トウニュウ
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件名標目(ローマ字形)
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Tonyu
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件名標目(典拠コード)
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511240200000000
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出版者
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ブティック社
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出版者ヨミ
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ブティックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Butikkusha
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出版典拠コード
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310000195020000
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.6
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ISBN
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978-4-8347-7952-3
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ISBNに対応する出版年月
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2025.6
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TRCMARCNo.
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25021693
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『週刊新刊全点案内』号数
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2409
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.6
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ページ数等
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80p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ハマ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7437
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202506
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麹」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麹豆乳クリーム」。そのつくり方と、麹豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250530
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250530 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250606
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8347-7952-3
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