本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 薬日本堂10ZENの整えお粥と毒出しスープ
タイトルヨミ クスリ/ニホンドウ/ジュウゼン/ノ/トトノエ/オカユ/ト/ドクダシ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Kusuri/nihondo/juzen/no/totonoe/okayu/to/dokudashi/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クスリ/ニホンドウ/10ZEN/ノ/トトノエ/オカユ/ト/ドクダシ/スープ
サブタイトル スーパーの食材で作る薬膳料理
サブタイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/ヤクゼン/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/no/shokuzai/de/tsukuru/yakuzen/ryori
著者 薬日本堂∥監修
著者ヨミ クスリ/ニホンドウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 薬日本堂
著者標目(ローマ字形) Kusuri/Nihondo
記述形典拠コード 210001046860000
著者標目(統一形典拠コード) 210001046860000
著者 薬膳レストラン10ZEN∥料理
著者ヨミ ヤクゼン/レストラン/ジュウゼン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 薬膳レストラン10ZEN
著者標目(ローマ字形) Yakuzen/Resutoran/Juzen
記述形典拠コード 210001704510000
著者標目(統一形典拠コード) 210001704510000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-391-16497-8
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25022688
『週刊新刊全点案内』号数 2410
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 128p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 「疲れがとれない」「手足が冷える」といった不調のとき、食材を見直してみましょう。スーパーで手に入る季節のおすすめ食材を使った、薬膳の基本料理「お粥」と「スープ」を紹介します。常備菜、ドリンクのレシピも掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250611
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250611 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250613
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16497-8
このページの先頭へ