タイトル
|
四毒抜きのすすめ
|
タイトルヨミ
|
ヨンドクヌキ/ノ/ススメ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yondokunuki/no/susume
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
4ドクヌキ/ノ/ススメ
|
サブタイトル
|
小麦・植物油・乳製品・甘いものが体を壊す
|
サブタイトルヨミ
|
コムギ/ショクブツユ/ニュウセイヒン/アマイ/モノ/ガ/カラダ/オ/コワス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komugi/shokubutsuyu/nyuseihin/amai/mono/ga/karada/o/kowasu
|
著者
|
吉野/敏明∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシノ,トシアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉野/敏明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshino,Toshiaki
|
記述形典拠コード
|
110005438680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005438680000
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県横浜市生まれ。岡山大学歯学部卒業。銀座エルディアクリニック院長。歯科医師、歯周病専門医、歯学博士。作家、医療問題アナリスト。著書に「国を癒す医師」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
徳間書店
|
出版者ヨミ
|
トクマ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokuma/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000185830000
|
本体価格
|
\1700
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN
|
978-4-19-866038-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25023211
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2411
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
ページ数等
|
221p
|
大きさ
|
19cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ヨヨ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5229
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
肥満、高血圧、糖尿病…。現代病を作っているのは「四毒=小麦・植物油・乳製品・甘いもの」だった! YouTubeフォロワー46万人の医師が、なぜそれらが毒なのかを解説し、何を食べれば健康になるのかを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250612
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250612 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250620
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-19-866038-3
|