本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 包んで蒸すだけレシピ
タイトルヨミ ツツンデ/ムス/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsutsunde/musu/dake/reshipi
サブタイトル フライパンで4品一度に10分で完成!
タイトル関連情報標目(Gのローマ字形) Furaipan/de/yonpin/ichido/ni/jippun/de/kansei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フライパン/デ/4ピン/イチド/ニ/10プン/デ/カンセイ
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) フライパン/デ/ヨンピン/イチド/ニ/ジップン/デ/カンセイ
サブタイトルヨミ フライパン/デ/ヨンピン/イチド/ニ/ジュップン/デ/カンセイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furaipan/de/yonpin/ichido/ni/juppun/de/kansei
著者 おかこ∥著
著者ヨミ オカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おかこ
著者標目(ローマ字形) Okako
記述形典拠コード 110008497200000
著者標目(統一形典拠コード) 110008497200000
著者標目(著者紹介) Instagramでヘルシーレシピを発信。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1450
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-04-684904-5
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25023521
関連TRC 電子 MARC № 250235210000
『週刊新刊全点案内』号数 2411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 オツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 クッキングシートで食材を包み、フライパンで蒸すだけ! メインおかず1品+副菜3品が、ほぼ10分でできる時短レシピを紹介。栄養バランスを意識した健康的なメニューで、ダイエットや腸活が無理なく続けられる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250616
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250616 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250711
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-684904-5
和洋区分 0
このページの先頭へ