タイトル
|
コーヒーの授業
|
タイトルヨミ
|
コーヒー/ノ/ジュギョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kohi/no/jugyo
|
サブタイトル
|
豆選び、淹れ方、飲み方から健康にいい話まで
|
サブタイトルヨミ
|
マメエラビ/イレカタ/ノミカタ/カラ/ケンコウ/ニ/イイ/ハナシ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mamerabi/irekata/nomikata/kara/kenko/ni/ii/hanashi/made
|
並列タイトル
|
Lessons on Coffee
|
著者
|
UCCコーヒーアカデミー∥監修
|
著者ヨミ
|
ユーシーシー/コーヒー/アカデミー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
UCCコーヒーアカデミー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yushishi/Kohi/Akademi
|
記述形典拠コード
|
210001643960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001643960000
|
件名標目(漢字形)
|
コーヒー
|
件名標目(カタカナ形)
|
コーヒー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kohi
|
件名標目(典拠コード)
|
510158700000000
|
出版者
|
イースト・プレス
|
出版者ヨミ
|
イースト/プレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Isuto/Puresu
|
出版典拠コード
|
310000161620000
|
本体価格
|
\1680
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN
|
978-4-7816-2438-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25023897
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2411
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
619.89
|
図書記号
|
コ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0472
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
619.89
|
内容紹介
|
コーヒーの淹れ方・飲み方から、農作物としてのコーヒーの話、コーヒーが持つ健康パワー、さらにはコーヒーを取り巻く環境やコーヒーを継続的に楽しむための取り組みまで。あらゆる角度からコーヒーの最新事情を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250617
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250617 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250620
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7816-2438-9
|