タイトル
|
カレーライスを一から作る
|
タイトルヨミ
|
カレー/ライス/オ/イチ/カラ/ツクル
|
タイトル(ローマ字形)
|
Kare/raisu/o/ichi/kara/tsukuru
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カレー/ライス/オ/1/カラ/ツクル
|
サブタイトル
|
ドキュメンタリー映画
|
サブタイトルヨミ
|
ドキュメンタリー/エイガ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Dokyumentari/eiga
|
著者
|
前田/亜紀∥監督
|
著者ヨミ
|
マエダ,アキ
|
版の責任表示(ローマ字形)
|
Maeda,Aki
|
版の責任表示(漢字形)
|
前田/亜紀
|
責任表示(記述形典拠コード)
|
110007267070000
|
責任表示標目(統一形典拠コード)
|
110007267070000
|
著者
|
関野/吉晴∥出演
|
著者ヨミ
|
セキノ,ヨシハル
|
版の責任表示(ローマ字形)
|
Sekino,Yoshiharu
|
版の責任表示(漢字形)
|
関野/吉晴
|
責任表示(記述形典拠コード)
|
110000554720000
|
責任表示標目(統一形典拠コード)
|
110000554720000
|
著者
|
武蔵野美術大学関野ゼミ生∥出演
|
著者ヨミ
|
ムサシノ/ビジュツ/ダイガク/セキノ/ゼミセイ
|
版の責任表示(ローマ字形)
|
Musashino/Bijutsu/Daigaku/Sekino/Zemisei
|
版の責任表示(漢字形)
|
武蔵野美術大学関野ゼミ生
|
責任表示(記述形典拠コード)
|
210001615340000
|
責任表示標目(統一形典拠コード)
|
210001615340000
|
一般件名標目(漢字形)
|
農業
|
一般件名標目(カタカナ形)
|
ノウギョウ
|
一般件名標目(ローマ字形)
|
Nogyo
|
ジャンル名<映像>
|
100
|
一般件名標目(漢字形)
|
食物
|
一般件名標目(カタカナ形)
|
ショクモツ
|
一般件名標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu
|
出版者
|
〔ネツゲン〕
|
出版者ヨミ
|
ネツゲン
|
発行者,発売者等標目(ローマ字形)
|
Netsugen
|
本体価格
|
\18000
|
AV MARC No.
|
20904993
|
製作年
|
2016
|
発行年月,発売年月等
|
〔2020.12〕
|
枚数・巻数または時間
|
1
|
大きさ
|
12
|
発行地,発売地等
|
〔東京〕
|
再生時間等
|
96分
|
図書記号
|
カ
|
NDC9版
|
610
|
発行年月,発売年月等(数字)
|
202012
|
MARC種別
|
R
|
単一標目指示
|
551A01
|
NDC10版
|
610
|
音声機能注記
|
2chステレオ
|
画像仕様注記
|
16:9 LB
|
内容紹介
|
一杯のカレーライスに何を知る? 野菜や米・肉はもちろん、スパイスや塩、器やスプーンまでもすべて自分たちでカレーライスを一から作る。探検家・医師の関野吉晴による武蔵野美術大学課外ゼミの9か月の記録。
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
F1
|
機器種別
|
F
|
キャリア種別
|
F3
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201216
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20201216 2020 JPN
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20201218
|
映画の製作国
|
JP
|
資料種別
|
F3
|
装丁コード
|
52
|
画像仕様
|
WS
|
記録層
|
S
|
著作権コード
|
P1
|