本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 腸元気ごはん
タイトルヨミ チョウ/ゲンキ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Cho/genki/gohan
著者 飯島/久佐代∥著
著者ヨミ イイジマ,ヒサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯島/久佐代
著者標目(ローマ字形) Iijima,Hisayo
記述形典拠コード 110008502480000
著者標目(統一形典拠コード) 110008502480000
著者標目(著者紹介) 料理研究家/食育・健康アドバイザー。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 食べもの通信社
出版者ヨミ タベモノ/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tabemono/Tsushinsha
出版典拠コード 310000084250000
出版者 合同出版(発売)
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Godo/Shuppan
出版典拠コード 310000170890000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.7
ISBN 978-4-7726-7722-6
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25025135
『週刊新刊全点案内』号数 2413
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 109p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号 イチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) タ520
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2363
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 1日の栄養バランスがとれる食材キーワード「まごわやさしい+こ(ごはん、発酵食品)」を取り入れた、腸がととのい心も体も軽くなるごはんづくりを提案。腸を元気にする秘訣、腸元気レシピなどを紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250626
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250626 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250704
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7726-7722-6
このページの先頭へ