タイトル
|
野崎洋光の常備菜で楽しむ和のお弁当
|
タイトルヨミ
|
ノザキ/ヒロミツ/ノ/ジョウビサイ/デ/タノシム/ワ/ノ/オベントウ
|
サブタイトル
|
手軽に本格派お弁当おかずとアイディア
|
サブタイトルヨミ
|
テガル/ニ/ホンカクハ/オベントウ/オカズ/ト/アイディア
|
著者
|
野崎/洋光∥著
|
著者ヨミ
|
ノザキ,ヒロミツ
|
著者紹介
|
福島県生まれ。和食料理人。割烹「分とく山」総料理長を務めた。著書に「和食、これでよかったんだ!」など。
|
特殊な版
|
永久保存版
|
著作
|
分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当
|
著作ヨミ
|
ワケトクヤマ/ノザキ/ヒロミツ/ノ/ジョウビサイ/デ/ツクル/ワ/ノ/オベントウ
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-418-25315-9
|
版注記
|
「分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当」(2014年刊)の改題増補
|
版注記ヨミ
|
ワケトクヤマ/ノザキ/ヒロミツ/ノ/ジョウビサイ/デ/ツクル/ワ/ノ/オベントウ
|
内容紹介
|
常備菜の力を借りてお弁当の悩みを解決! 和食料理人・野崎洋光が、日々のおかずとお弁当、どちらにも使える常備菜のレシピを紹介。おむすびや炊き込みごはんなどの作り方も掲載する。
|
件名
|
弁当
|
件名ヨミ
|
ベントウ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
お弁当(190060020000)
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|