| タイトル | 米粉のかんたんパンとさくふわスコーン |
|---|---|
| タイトルヨミ | コメコ/ノ/カンタン/パン/ト/サクフワ/スコーン |
| 並列タイトル | Easy rice flour bread and sakuhuwa scones |
| 著者 | 創房優∥著 |
| 著者ヨミ | ソウボウユウ |
| 著者紹介 | 岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-579-21480-8 |
| 内容紹介 | ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。 |
| 件名 | パン |
| 件名ヨミ | パン |
| 件名 | 菓子 |
| 件名ヨミ | カシ |
| 件名 | 米粉 |
| 件名ヨミ | コメコ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | パン・お菓子(190060030000) |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |