| タイトル | 本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホンバ/ノ/アジ/ガ/カンタン/ニ/ツクレル/イエ/ニ/アル/チョウミリョウ/デ/モット/マイニチ/カンコク/ゴハン |
| 著者 | セミ∥著 |
| 著者ヨミ | セミ |
| 著者紹介 | 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。 |
| 出版者 | KADOKAWA LifeDesign |
| 出版者ヨミ | カドカワ/ライフ/デザイン |
| 出版者 | KADOKAWA(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1550 |
| ISBN | 978-4-04-000727-4 |
| 内容紹介 | 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。 |
| 件名 | 料理(朝鮮) |
| 件名ヨミ | リョウリ(チョウセン) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |