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資料詳細・全項目

タイトル 発酵でかなえるおもてなし料理
タイトルヨミ ハッコウ/デ/カナエル/オモテナシ/リョウリ
サブタイトル 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
サブタイトルヨミ ヤクゼン/オ/イカシタ/カラダ/トトノウ/キセツ/ノ/ハナヤカ/レシピ
著者 こいけ/かおる∥著
著者ヨミ コイケ,カオル
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麹の発酵クリームと発酵おやつ」がある。
シリーズ 天使の台所
シリーズヨミ テンシ/ノ/ダイドコロ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \2300
ISBN 978-4-7511-1545-9
内容紹介 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
件名 薬膳
件名ヨミ ヤクゼン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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