| タイトル | 発酵でかなえるおもてなし料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/デ/カナエル/オモテナシ/リョウリ |
| サブタイトル | 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ |
| サブタイトルヨミ | ヤクゼン/オ/イカシタ/カラダ/トトノウ/キセツ/ノ/ハナヤカ/レシピ |
| 著者 | こいけ/かおる∥著 |
| 著者ヨミ | コイケ,カオル |
| 著者紹介 | 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麹の発酵クリームと発酵おやつ」がある。 |
| シリーズ | 天使の台所 |
| シリーズヨミ | テンシ/ノ/ダイドコロ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \2300 |
| ISBN | 978-4-7511-1545-9 |
| 内容紹介 | 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 発酵食品 |
| 件名ヨミ | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名 | 薬膳 |
| 件名ヨミ | ヤクゼン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |