本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 韓食つまみ
タイトルヨミ カンショク/ツマミ
サブタイトル 意気揚々
サブタイトルヨミ イキ/ヨウヨウ
サブタイトル 韓国料理と極上のお酒で乾杯
サブタイトルヨミ カンコク/リョウリ/ト/ゴクジョウ/ノ/オサケ/デ/カンパイ
著者 結城/奈佳∥著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者紹介 福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.12
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1400
ISBN 978-4-415-33616-9
内容紹介 キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。
件名 料理(朝鮮)
件名ヨミ リョウリ(チョウセン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名詳細 お酒・肴(190060040000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ