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資料詳細・全項目

タイトル おイモのひみつ
タイトルヨミ オイモ/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Oimo/no/himitsu
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤサシイ/カガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Yasashii/kagaku
シリーズ名標目(典拠コード) 601224000000000
シリーズ名標目(カタカナ形) タノシイ/リョウリ/ト/ジッケン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanoshii/ryori/to/jikken
シリーズ名 やさしい科学
シリーズ名 たのしい料理と実験
著者 小竹/千香子∥著
著者ヨミ オダケ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小竹/千香子
著者標目(ローマ字形) Odake,Chikako
記述形典拠コード 110000240750000
著者標目(統一形典拠コード) 110000240750000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お魚のひみつ」ほか。
著者 永井/泰子∥絵
著者ヨミ ナガイ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井/泰子
著者標目(ローマ字形) Nagai,Yasuko
記述形典拠コード 110001886010000
著者標目(統一形典拠コード) 110001886010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) いも類
件名標目(カタカナ形) イモルイ
件名標目(ローマ字形) Imorui
件名標目(典拠コード) 510006900000000
学習件名標目(カタカナ形) イモ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Imo
学習件名標目(漢字形) いも
出版者 さ・え・ら書房
出版者ヨミ サエラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saera/Shobo
出版典拠コード 310000172420000
本体価格 ¥1300
ISBN 4-378-03883-8
ISBNに対応する出版年月 1998.4
TRCMARCNo. 98016610
Gコード 08394745
『週刊新刊全点案内』号数 1073
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.4
ページ数等 63p
大きさ 23cm
別置記号 K
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2708
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199804
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1078
掲載紙 産経新聞
内容紹介 おイモはからだのエネルギーとなるデンプンをはじめ、食物繊維やビタミン、ミネラルを豊富に含んだ、すぐれた健康食品。おイモが備えている性質を、サツマイモとジャガイモを中心に、楽しい料理と実験で明らかにする。
ジャンル名 51
データレベル
ベルグループコード 99
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19980417 1998         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20080425
出版国コード JP
利用対象 B3
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