タイトル | 諸国漬物の本 |
---|---|
タイトルヨミ | ショコク/ツケモノ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokoku/tsukemono/no/hon |
サブタイトル | 風土が育んだ逸品を訪ねて |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | JTB/キャン/ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ジェーティービー/キャン/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Jetibi/kyan/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602005400000002 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ショク |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shoku |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 4 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000004 |
シリーズ名 | JTBキャンブックス |
シリーズ名 | 食 |
サブタイトルヨミ | フウド/ガ/ハグクンダ/イッピン/オ/タズネテ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fudo/ga/hagukunda/ippin/o/tazunete |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 4 |
著者 | 漬物同好会∥編 |
著者ヨミ | ツケモノ/ドウコウカイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 漬物同好会 |
著者標目(ローマ字形) | Tsukemono/Dokokai |
記述形典拠コード | 210000823240000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000823240000 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
出版者 | JTB |
出版者ヨミ | ジェーティービー |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jetibi |
出版典拠コード | 310000188630010 |
本体価格 | ¥1600 |
ISBN | 4-533-03650-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2000.11 |
TRCMARCNo. | 00044308 |
Gコード | 30743324 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1196 |
出版地,頒布地等 | 〔東京〕 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.11 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 628.8 |
NDC分類 | 628.8 |
図書記号 | シ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5847 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200011 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 京漬物、北海道・東北の漬物、関東・中部の漬物、西日本の漬物など、全国各地の漬物の材料・漬け方・漬け込み風景ルポなどを写真満載で紹介。とっておきの漬物店や漬物神社の紹介、コラムなども収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20001013 2000 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20081107 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
流通コード | X |