本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 応用調味料の事典
タイトルヨミ オウヨウ/チョウミリョウ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Oyo/chomiryo/no/jiten
著者 成瀬/宇平∥監修
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者 遠藤/十士夫∥〔ほか〕執筆
著者ヨミ エンドウ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/十士夫
著者標目(ローマ字形) Endo,Toshio
記述形典拠コード 110001131140000
著者標目(統一形典拠コード) 110001131140000
件名標目(漢字形) 調味料-辞典
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Chomiryo-jiten
件名標目(典拠コード) 511173510040000
件名標目(漢字形) 料理-辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryori-jiten
件名標目(典拠コード) 511462810030000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 ¥3300
ISBN 4-388-35315-9
ISBNに対応する出版年月 2004.3
TRCMARCNo. 04010138
Gコード 31341252
『週刊新刊全点案内』号数 1363
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.3
ページ数等 453p
大きさ 21cm
別置記号 R
NDC8版 596.033
NDC分類 596.033
図書記号  オ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200403
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。技術上の調味料だけでなく学問的な裏づけも調べられるように工夫し健康情報もできる限り収載。調味料とレシピが立体的に理解できる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20040227 2004         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20040227
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ