タイトル | 応用調味料の事典 |
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タイトルヨミ | オウヨウ/チョウミリョウ/ノ/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Oyo/chomiryo/no/jiten |
著者 | 成瀬/宇平∥監修 |
著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 成瀬/宇平 |
著者標目(ローマ字形) | Naruse,Uhei |
記述形典拠コード | 110000741840000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000741840000 |
著者 | 遠藤/十士夫∥〔ほか〕執筆 |
著者ヨミ | エンドウ,トシオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 遠藤/十士夫 |
著者標目(ローマ字形) | Endo,Toshio |
記述形典拠コード | 110001131140000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001131140000 |
件名標目(漢字形) | 調味料-辞典 |
件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ-ジテン |
件名標目(ローマ字形) | Chomiryo-jiten |
件名標目(典拠コード) | 511173510040000 |
件名標目(漢字形) | 料理-辞典 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ジテン |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-jiten |
件名標目(典拠コード) | 511462810030000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
出版典拠コード | 310000174140000 |
本体価格 | ¥3300 |
ISBN | 4-388-35315-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.3 |
TRCMARCNo. | 04010138 |
Gコード | 31341252 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1363 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.3 |
ページ数等 | 453p |
大きさ | 21cm |
別置記号 | R |
NDC8版 | 596.033 |
NDC分類 | 596.033 |
図書記号 | オ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200403 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。技術上の調味料だけでなく学問的な裏づけも調べられるように工夫し健康情報もできる限り収載。調味料とレシピが立体的に理解できる。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20040227 2004 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20040227 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |