本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 漬け物
タイトルヨミ ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukemono
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/ショクヒン/ジテン
シリーズ名標目(シリーズコード) 008423
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/shokuhin/jiten
シリーズ名標目(典拠コード) 601403800000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 8
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000008
シリーズ名 新・食品事典
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
著者 河野/友美∥編
著者ヨミ コウノ,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/友美
著者標目(ローマ字形) Kono,Tomomi
記述形典拠コード 110000385810000
著者標目(統一形典拠コード) 110000385810000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 真珠書院
出版者ヨミ シンジュ/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinju/Shoin
出版典拠コード 310000174960000
本体価格 ¥2330
ISBN 4-88009-108-1
ISBNに対応する出版年月 1991.9
TRCMARCNo. 91028706
Gコード 492482
『週刊新刊全点案内』号数 753
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1991.9
ページ数等 219p
大きさ 19cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号  ツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3143
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199109
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 漬物は日本の食生活にとって欠かせない食品である。それだけに種類も多く、地方によって独得の漬物が存在する。こうした多くの漬物を50音順に配列し、その特徴や由来、作り方などを解説する。
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19911004 1991         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19990716
出版国コード JP
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ