タイトル | 漬け物 |
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タイトルヨミ | ツケモノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tsukemono |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シン/ショクヒン/ジテン |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008423 |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shin/shokuhin/jiten |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601403800000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 8 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000008 |
シリーズ名 | 新・食品事典 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 8 |
著者 | 河野/友美∥編 |
著者ヨミ | コウノ,トモミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/友美 |
著者標目(ローマ字形) | Kono,Tomomi |
記述形典拠コード | 110000385810000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000385810000 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
出版者 | 真珠書院 |
出版者ヨミ | シンジュ/ショイン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinju/Shoin |
出版典拠コード | 310000174960000 |
本体価格 | ¥2330 |
ISBN | 4-88009-108-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 1991.9 |
TRCMARCNo. | 91028706 |
Gコード | 492482 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 753 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1991.9 |
ページ数等 | 219p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | ツ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3143 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199109 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 漬物は日本の食生活にとって欠かせない食品である。それだけに種類も多く、地方によって独得の漬物が存在する。こうした多くの漬物を50音順に配列し、その特徴や由来、作り方などを解説する。 |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 19911004 1991 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 19990716 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |