タイトル
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江戸の料理と食生活
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タイトルヨミ
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エド/ノ/リョウリ/ト/ショクセイカツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Edo/no/ryori/to/shokuseikatsu
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニホン/ビジュアル/セイカツシ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nihon/bijuaru/seikatsushi
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607536200000000
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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エド/ノ/ショクブンカ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Edo/no/shokubunka
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シリーズ名
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日本ビジュアル生活史
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著者
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原田/信男∥編
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著者ヨミ
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ハラダ,ノブオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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原田/信男
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著者標目(ローマ字形)
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Harada,Nobuo
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記述形典拠コード
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110000814300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000814300000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理研究
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著者標目(著者紹介)
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昭和24年生まれ。明治大学大学院文学研究科博士課程退学。現在国士舘大学21世紀アジア学部教授、放送大学客員教授。著書に「江戸の料理史」「歴史のなかの米と肉」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464610030000
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件名標目(漢字形)
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日本-歴史-江戸時代
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件名標目(カタカナ形)
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ニホン-レキシ-エド/ジダイ
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件名標目(ローマ字形)
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Nihon-rekishi-edo/jidai
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件名標目(典拠コード)
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520103814340000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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出版典拠コード
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310000174480000
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本体価格
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¥2800
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ISBN
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4-09-626130-0
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ISBNに対応する出版年月
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2004.6
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TRCMARCNo.
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04027899
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Gコード
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31375974
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『週刊新刊全点案内』号数
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1375
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.6
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ページ数等
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167p
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大きさ
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28cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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エ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200406
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p166~167
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内容紹介
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江戸時代人の創意工夫の結晶である料理と食生活の具体相を見ることにより、鮨、鰻、蕎麦、天ぷらなどの始まりから食材の生産流通まで、土地に根ざした食文化の伝統と発展を探る。カラー図版350点余を収録。
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ジャンル名
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11
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20040528 2004 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20140523
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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