本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 土井善晴の魚料理
タイトルヨミ ドイ/ヨシハル/ノ/サカナリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Doi/yoshiharu/no/sakanaryori
サブタイトル さばいて、おいしく
サブタイトルヨミ サバイテ/オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sabaite/oishiku
著者 土井/善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
著者標目(著者紹介) 1957年大阪生まれ。料理研究家、フードプロデューサー。東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
出版典拠コード 310000189580000
本体価格 \1900
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.10
ISBN 4-14-033263-4
ISBNに対応する出版年月 2009.10
TRCMARCNo. 09054158
Gコード 32324597
『週刊新刊全点案内』号数 1640
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.10
ページ数等 104p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.35
図書記号 ドド
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200910
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091014
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20091014 2009 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20091016
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-033263-4
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ