タイトル
|
土井善晴の魚料理
|
タイトルヨミ
|
ドイ/ヨシハル/ノ/サカナリョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Doi/yoshiharu/no/sakanaryori
|
サブタイトル
|
さばいて、おいしく
|
サブタイトルヨミ
|
サバイテ/オイシク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sabaite/oishiku
|
著者
|
土井/善晴∥著
|
著者ヨミ
|
ドイ,ヨシハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
土井/善晴
|
著者標目(ローマ字形)
|
Doi,Yoshiharu
|
記述形典拠コード
|
110002762950000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002762950000
|
著者標目(著者紹介)
|
1957年大阪生まれ。料理研究家、フードプロデューサー。東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000189580000
|
本体価格
|
\1900
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2009.10
|
ISBN
|
4-14-033263-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.10
|
TRCMARCNo.
|
09054158
|
Gコード
|
32324597
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1640
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.10
|
ページ数等
|
104p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
ドド
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200910
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091014
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20091014 2009 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20091016
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-14-033263-4
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|