タイトル
|
ワインソースを活かしたCOOKING
|
タイトルヨミ
|
ワイン/ソース/オ/イカシタ/クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wain/sosu/o/ikashita/kukkingu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワイン/ソース/オ/イカシタ/COOKING
|
サブタイトル
|
ワインが好きな人にとって至福のクッキングタイム
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ワイン/ソース/オ/イカシタ/クッキング
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Wain/sosu/o/ikashita/kukkingu
|
サブタイトルヨミ
|
ワイン/ガ/スキ/ナ/ヒト/ニ/トッテ/シフク/ノ/クッキング/タイム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wain/ga/suki/na/hito/ni/totte/shifuku/no/kukkingu/taimu
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:The gourmet’s guide to cooking with wine
|
著者
|
アリソン・ボトラー∥著
|
著者ヨミ
|
ボトラー,アリソン
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Boteler,Alison
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
アリソン/ボトラー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Botora,Arison
|
記述形典拠コード
|
120002543200001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002543200000
|
著者標目(著者紹介)
|
『Connecticut Post』紙などの新聞コラムニスト。『Family Fun』誌などの雑誌にも寄稿する。また大手食品会社のクリエイティブコンサルタントも務めている。
|
著者
|
玉嵜/敦子∥訳
|
著者ヨミ
|
タマザキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
玉嵜/敦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tamazaki,Atsuko
|
記述形典拠コード
|
110004031290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004031290000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464700000000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
件名標目(漢字形)
|
ソース
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソース
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosu
|
件名標目(典拠コード)
|
510186300000000
|
タイトルに関する注記
|
奥付・背のタイトル:ワインソースを活かしたクッキング
|
出版者
|
ガイアブックス
|
出版者ヨミ
|
ガイア/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gaia/Bukkusu
|
出版典拠コード
|
310001446050000
|
出版者
|
産調出版(発売)
|
出版者ヨミ
|
サンチョウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sancho/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000173420000
|
本体価格
|
¥2000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.2
|
ISBN
|
4-88282-726-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.2
|
TRCMARCNo.
|
10007904
|
Gコード
|
32377332
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1656
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.2
|
ページ数等
|
231p
|
大きさ
|
23cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC分類
|
596.23
|
図書記号
|
ボワ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2885
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
ワインを使った料理とは、ワインのさまざまな風味を生かして料理に合うソースを作ること-。アペタイザーからメイン、デザートまで、ワインを活用した料理レシピ全146品を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100209
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100209 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100212
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-88282-726-9
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|