本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ワインソースを活かしたCOOKING
タイトルヨミ ワイン/ソース/オ/イカシタ/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Wain/sosu/o/ikashita/kukkingu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワイン/ソース/オ/イカシタ/COOKING
サブタイトル ワインが好きな人にとって至福のクッキングタイム
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ワイン/ソース/オ/イカシタ/クッキング
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Wain/sosu/o/ikashita/kukkingu
サブタイトルヨミ ワイン/ガ/スキ/ナ/ヒト/ニ/トッテ/シフク/ノ/クッキング/タイム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wain/ga/suki/na/hito/ni/totte/shifuku/no/kukkingu/taimu
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The gourmet’s guide to cooking with wine
著者 アリソン・ボトラー∥著
著者ヨミ ボトラー,アリソン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Boteler,Alison
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アリソン/ボトラー
著者標目(ローマ字形) Botora,Arison
記述形典拠コード 120002543200001
著者標目(統一形典拠コード) 120002543200000
著者標目(著者紹介) 『Connecticut Post』紙などの新聞コラムニスト。『Family Fun』誌などの雑誌にも寄稿する。また大手食品会社のクリエイティブコンサルタントも務めている。
著者 玉嵜/敦子∥訳
著者ヨミ タマザキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 玉嵜/敦子
著者標目(ローマ字形) Tamazaki,Atsuko
記述形典拠コード 110004031290000
著者標目(統一形典拠コード) 110004031290000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
件名標目(漢字形) ソース
件名標目(カタカナ形) ソース
件名標目(ローマ字形) Sosu
件名標目(典拠コード) 510186300000000
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:ワインソースを活かしたクッキング
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
出版典拠コード 310001446050000
出版者 産調出版(発売)
出版者ヨミ サンチョウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sancho/Shuppan
出版典拠コード 310000173420000
本体価格 ¥2000
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.2
ISBN 4-88282-726-9
ISBNに対応する出版年月 2010.2
TRCMARCNo. 10007904
Gコード 32377332
『週刊新刊全点案内』号数 1656
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2010.2
ページ数等 231p
大きさ 23cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ボワ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ワインを使った料理とは、ワインのさまざまな風味を生かして料理に合うソースを作ること-。アペタイザーからメイン、デザートまで、ワインを活用した料理レシピ全146品を紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100209 2010         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20100212
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-88282-726-9
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ