タイトル
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食をうたう
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タイトルヨミ
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ショク/オ/ウタウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/o/utau
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サブタイトル
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詩歌にみる人生の味わい
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サブタイトルヨミ
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シイカ/ニ/ミル/ジンセイ/ノ/アジワイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shiika/ni/miru/jinsei/no/ajiwai
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著者
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原田/信男∥著
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著者ヨミ
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ハラダ,ノブオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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原田/信男
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著者標目(ローマ字形)
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Harada,Nobuo
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記述形典拠コード
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110000814300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000814300000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理研究
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著者標目(著者紹介)
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1949年生まれ。明治大学大学院文学研究科博士課程退学。史学博士。国士舘大学21世紀アジア学部教授。専攻は日本文化論、日本生活文化史。「江戸の料理史」でサントリー学芸賞受賞。
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件名標目(漢字形)
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詩歌
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件名標目(カタカナ形)
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シイカ
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件名標目(ローマ字形)
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Shiika
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件名標目(典拠コード)
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510870500000000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanami/Shoten
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出版典拠コード
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310000160850000
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本体価格
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¥1900
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2008.11
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ISBN
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4-00-023456-6
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ISBNに対応する出版年月
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2008.11
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TRCMARCNo.
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08059561
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Gコード
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32159745
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『週刊新刊全点案内』号数
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1596
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.11
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ページ数等
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12,174,17p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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911.04
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NDC分類
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911.04
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図書記号
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ハシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200811
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1607
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掲載日
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2009/02/08
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末p9~17
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内容紹介
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果物が大好きだった子規、納豆にこだわった茂吉、西洋料理店が似合う白秋-。「万葉集」から俵万智まで、詩歌に詠みこまれた「食」を多読、味読し、そこに凝縮された作者の生きかた、映し出された時代の姿を解き明かす。
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ジャンル名
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92
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081119
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20081119 2008 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20090213
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-00-023456-6
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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