タイトル
|
日本人の食生活を読み解くデータ総覧
|
タイトルヨミ
|
ニホンジン/ノ/ショクセイカツ/オ/ヨミトク/データ/ソウラン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihonjin/no/shokuseikatsu/o/yomitoku/deta/soran
|
巻次
|
2006
|
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
|
718036100000000
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
|
002006
|
著者
|
生活情報センター編集部∥編集
|
著者ヨミ
|
セイカツ/ジョウホウ/センター
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
生活情報センター
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/Joho/Senta
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイカツ/ジョウホウ/センター/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Seikatsu/Joho/Senta/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000908270001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000908270000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活-統計
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-トウケイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-tokei
|
件名標目(典拠コード)
|
510986610040000
|
出版者
|
生活情報センター
|
出版者ヨミ
|
セイカツ/ジョウホウ/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/Joho/Senta
|
出版典拠コード
|
310001194330000
|
本体価格
|
¥14800
|
ISBN
|
4-86126-219-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.10
|
TRCMARCNo.
|
05051219
|
Gコード
|
31605923
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1444
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.10
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
30cm
|
別置記号
|
R
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.5
|
図書記号
|
ニ
|
巻冊記号
|
2006
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3826
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200510
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
我が国の食料供給に不安を感じている消費者90%、生産地を調べてみたい食品「肉・野菜」55%、週に1回以上外食する人34%、コーヒーの飲用は圧倒的に家庭で62%…。日本人の食生活に関するデータを網羅的に収録。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20051014
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20051014 2005 JPN
|
刊行形態区分
|
B
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20070209
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|