本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル お茶事ができる懐石レシピ
タイトルヨミ オチャジ/ガ/デキル/カイセキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ochaji/ga/dekiru/kaiseki/reshipi
シリーズ名標目(カタカナ形) タンコウ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanko/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601672800000000
シリーズ名 淡交ムック
著者 小澤/宗誠∥著
著者ヨミ オザワ,ソウセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小沢/宗誠
著者標目(ローマ字形) Ozawa,Sosei
記述形典拠コード 110004190740001
著者標目(統一形典拠コード) 110004190740000
著者標目(著者紹介) 1956年神奈川県生まれ。裏千家学園で茶道を修養。裏千家茶道教授、川村学園女子大学非常勤講師。
著者 小澤/宗香∥著
著者ヨミ オザワ,ソウカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小澤/宗香
著者標目(ローマ字形) Ozawa,Soka
記述形典拠コード 110005696670000
著者標目(統一形典拠コード) 110005696670000
著者標目(著者紹介) 1955年福岡県生まれ。裏千家学園で茶道を修養。裏千家茶道教授。調理師。
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tankosha
出版典拠コード 310000182040000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.3
ISBN 4-473-02113-7
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10012763
Gコード 6602113
『週刊新刊全点案内』号数 1659
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2010.3
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC8版 791.8
NDC分類 791.8
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 日々の食事をちょっと懐石風にしながら、いつか手作り懐石でお茶事をしてみませんか。向付・焼物・煮物椀・進肴などの作り方や、お茶事別懐石レシピを紹介するほか、心得やお出しする順序を解説。献立例や水屋の行程表も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100303
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100303 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20100305
索引フラグ
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-473-02113-7
このページの先頭へ