タイトル
|
キウイフルーツの絵本
|
タイトルヨミ
|
キウイフルーツ/ノ/エホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kiuifurutsu/no/ehon
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ソダテテ/アソボウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sodatete/asobo
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604587100000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
83
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000083
|
シリーズ名
|
そだててあそぼう
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
83
|
著者
|
すえざわ/かつひこ∥へん
|
著者ヨミ
|
スエザワ,カツヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
末澤/克彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suezawa,Katsuhiko
|
記述形典拠コード
|
110005365280001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005365280000
|
著者標目(著者紹介)
|
1956年生まれ。香川大学農学部卒業。香川県農業試験場府中分場主席研究員。
|
著者
|
ふくだ/てつお∥へん
|
著者ヨミ
|
フクダ,テツオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/哲生
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Tetsuo
|
記述形典拠コード
|
110005365300001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005365300000
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年生まれ。岡山大学農学部卒業。香川県農業試験場府中分場勤務。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972~
|
著者
|
ほしの/いくみ∥え
|
著者ヨミ
|
ホシノ,イクミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
星野/イクミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hoshino,Ikumi
|
記述形典拠コード
|
110003919240001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003919240000
|
件名標目(漢字形)
|
キウイフルーツ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キウイフルーツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kiuifurutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510138000000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
クダモノ/サイバイ
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kudamono/saibai
|
学習件名標目(漢字形)
|
果物栽培
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
キウイフルーツ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kiuifurutsu
|
学習件名標目(漢字形)
|
キウイフルーツ
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540608500000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ショクブンカシ
|
学習件名標目(ページ数)
|
4-5
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Shokubunkashi
|
学習件名標目(漢字形)
|
食文化史
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540589900000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ビョウチュウガイ
|
学習件名標目(ページ数)
|
22-23
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Byochugai
|
学習件名標目(漢字形)
|
病虫害
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540473500000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
学習件名標目(ページ数)
|
30-31
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
学習件名標目(漢字形)
|
料理
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540380200000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
¥1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2009.2
|
ISBN
|
4-540-08217-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.2
|
TRCMARCNo.
|
09008745
|
Gコード
|
32204448
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1608
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.2
|
ページ数等
|
36p
|
大きさ
|
27cm
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
625.8
|
NDC分類
|
625.8
|
図書記号
|
キ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200902
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
外は茶色い毛に覆われて、中身は鮮やかな緑色や黄色、赤色の果肉、甘くてビタミンCもたっぷり! キウイフルーツの歴史や文化、失敗しない育て方、楽しい食べ方、加工・利用法などを紹介します。
|
ジャンル名
|
47
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090217
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20090217 2009 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20131004
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
B1
|
ISBN(13)
|
978-4-540-08217-7
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|